Missions proposées
î Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc)
î Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats
î Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement)
î Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène,
î Vous assurez le nettoyage des zones de travail (suivi du plan HACCP)
Profil recherché
î Vous aimez travailler en équipe.
î Vous êtes autonome et savez prendre des initiatives
î Vous faites preuve de dynamisme, de sens des responsabilités, d'adaptation et de maîtrise de soi.
Environnement / Conditions
- Nombre de postes à pourvoir : 2
- Type de contrat : CDD -contrat à durée déterminée-
- Rémunération : SMIC
- Durée du contrat : 2 à 3 mois
- Domaine d'activité du poste : HÔTELLERIE - RESTAURATION
- Date de début du contrat : 01/06/2024
- Temps plein/partiel : Temps plein
- Campagne Jobs d’été : Oui
- Remarques : Cette annonce est mise en ligne par l'Espace Info Jeunes de la Ville de Saint Etienne
Localisation
Chez les Dech’
Saint-Victor-sur-Loire
Loire (42)
Comment postuler ?
Contactez Elodie RUSSU 06 20 64 58 79